Мечта

Валерия Олин
Хотелось что-то изменить?
Бывало в жизни очень плохо?
Да перестаньте все язвить,
Не может плохо быть от вздоха.
Скажи спасибо, что живешь,
И улетят дурные мысли,
Иль в дифирамбы пропоешь,
Что  в жизни ты не видишь смысла?
Попрыгай, покричи и встань
Под солнца яркими лучами,
Возьми и выкинь всю ту дрянь,
Смотри на небо ты ночами,
Забудешь больше все печали,
Как камень с души упадет,
Обставить комнату свечами-
Мечта явится и взойдет.