Колдунья

Волков Илья
Колдунья

Ты сегодня опять колдовала.
Улыбаешься? Я ведь заметил,
Как луна молодая пропала,
Как за тучи унёс её ветер.

Как в высокий бокал намешала
Мёд с цветами любви неземными.
Пригуби же и Ты из бокала
И шепчи, и шепчи моё имя.

Находи в манускриптах старинных,
Меж планет и домов зодиака,
Где волшебную тронуть пружину,
От которой наш пульс одинаков.

Пусть Твое колдовское уменье
Навсегда сохранит наважденье!



ЕдиномышЬленники. Воскресный блиц 02. 10. 2016 г:

http://www.stihi.ru/2016/10/01/10272