***

Иришка Кулагина
***
Дождь стучит по белым крышам,
Гуляет ветер по волнам,
Мечтательно ты дышишь,
Вспоминая тот роман.

И.В. Кулагина, 26.04.2011

***
Будь другом моим верным, мечтающим и нежным,
И заботься обо мне, как солнце о луне.
Дари любовь и ласку окружающим тебя людям,
И они начнут к тебе тянуться, как тот ледник к реке!

И.В. Кулагина, 27.01.2011