***

Иришка Кулагина
***
Черное небо, Синие цветы,
Ветер усталый, К черту мечты.

И.В. Кулагина, 27.05.2011

***
Солнце лучистое греет меня,
Наверное оно влюбилось в меня!

И.В. Кулагина, 08.04.2011

***
Идет девушка в красном,
Мечтает она о прекрасном....

И.В. Кулагина,09.04.2011