пра-здра-вляю

Анка Пу
Эх... Из стихов бы вылупиться
В плотный сытный, как пицца,
                текст прозы.
Не время еще, видно, не слезы.
С ними легче
Быть певчей,
А когда в вазах розы,
Серьезно,
Ни позы нужной, ни прозы,
А слова почему-то лишние.
Незаметно зацвели вишни,
Полетел Гагарин к звездам,
А птицы к гнездам -
Каждому свое.
Happy Birthday,милый друг.
Извини - поздно.