В Эрмитаже. Не для дам!

Михаил Моставлянский
По мотивам "Эрмитаж. Картина в раме"
http://www.stihi.ru/2015/04/12/7672

В Эрмитаже - много сраму,
Я б повесил только раму -
Только раму - без картины,
Все художники - кретины!

Ни к чему нам эпатаж -
Нафиг сдался Эрмитаж?
Разве лучше Лувр иль Прадо
Первомайского парада?

Чем глазеть на ту мадам,
Ты налей-ка нам сто грамм!
Будь, товарищ, патриотом:
Микеланджело иль Джотто -

Это чуждый элемент!
Нам простой советский мент
Сердцу во сто крат милей!
И румяней и белей

У рязанской бабы фейс,
Чем у сморщенных принцесс.
По масштабам по российским -
Просто срам такие сиськи

У мадонны рисовать:
Ведь мадонна же, не 6лядь!
Очень Западу продажный
Их музей тот Эрмитажный -

В нем полно г-на и срама -
Кубик, черный, как Обама,
Там какой-то жид повесил,
Ну, чувак накуролесил!..

Что? Не кубик, а квадрат?
Все равно - продажный гад.
Что? Поляк он, а не жид?
А... тогда пускай висит...