Но Весна же

Сергей Рулевский
Но Весна же,  дорогая, весна по жилам течёт,
Небо поёт, земля поёт, птица - и та поёт.
Ех, хоть умри в поцелуе, хоть не умри – счастье,
А кровь так и бурлит, вот такие - сякие  страсти.
Весна одним словом, ледоход безбашенный,
Сносит на своём пути макияж преукрашенный.