он

Мару Ся
он бы никогда не стал играть со мной
в эти глупые игры…
он бы просто пришел
и от всех бед собой укрыл бы….
своими ладонями от зла защитил бы…..
он просто без слов…без доказательств…любил бы меня….

13 апреля 2015 г.