Когда любовь не разделима...

Марина Томакина 2
Когда любовь не разделима,  ––
Тогда и жизнь вся, не любима!

И  без  любви,  нам  одиноко,
И сердца стон звучит глубоко!

Мы проживаем те мгновенья,  ––
Как  нашей  жизни  отреченья!