Удобно - промолчать!

Ольга Петровна Воронцова
Конечно! Так удобно! Промолчать,

Посетовать, Руками развести!

Не лезть "в бутылку", Чтоб не пострадать;

Ведь "крикуны" сегодня не в честИ.

Засунуть мнение своё "куда-нибудь",

На местном уровне не вякать и не ныть!

Волну скандала чтоб не всколыхнуть,

И мелким бузотёром не прослыть!

Спокойней так! Но Совесть голосит:

"Любая яма на дороге - как плевок"...

Рабочий супермаркета "Магнит"

Весь мусор в эту "прорву" приволок!...