Верный ответ

Владимир Селянкин
Среди миллионов запутанных мнений,
В суммарном потоке упущенных лет,
В плену бесконечных систем уравнений
Таится единственный верный ответ.

Он всё объяснит, соберёт воедино,
Заполнит пробелы весомостью слов,
Распутает ложных идей паутину,
Но к этому мир наш ещё не готов.