молчание

Туман 4
Ты знаешь
День молчание велик
Неделя молча это страх
А год как смерть
И на глазах
Потухшая волна
Молчанье я сходу с ума
Зачем так поступаешь ты
Я замирают не дыша
Движения мои молы
Я каменею замерзают сны
И ветры и дожди немы
С зелёным шорохом листвы
Как слёзы привротились в льды
Молчанье
О боже сколько мук
И свет не нужен в темноте
Молчанье весница разлук
И словно мир перевернут
Молчанье вечного огня
И жизни миг её струна
Пронзает сердце из нутра
И серотеют наши имена
Молчанье день велик
Неделя молча страх
А год как смерти тень
Ложиться словно прах