Шёлковая боль

Украденные Мысли
О, эта сладостная боль!
По телу растекаясь плавно,
Не прячась в скомканные ткани,
Пьянит, как лёгкий алкоголь...

О, эта искренняя боль!
Прошепчет имя в исступленьи,
Обнимет ласковою тенью
И пожелает быть тобой!

О, эта шёлковая боль -
Переплетенье тонких кружев...
Я умоляю: не разрушить!
И соглашаюсь стать рабой...