Нежность, радость и дом

Владимир Круцко
       из цикла "Танюше"

На ресницах не тают снежинки.
Одарю тебя этой красой.
И они превратятся в нежинки
И растают весенней росой.

Для меня ты и сказка и нежность.
Для меня ты и радость и дом.
Как постигнуть любви
               всю безбрежность,
Когда мы остаёмся вдвоём?

       14 апреля 2015г.