Я искал тебя

Дмитрий Крубский
Я искал тебя тысячу лет,
Я стучался в закрытые двери,
И нашел на одной из планет,
Где никто в тебя больше не верил.

Ты стояла на самом краю,
Лучезарная, словно богиня;
Ты услышала песню мою,
И дала мне новое имя.

Между нами опять холода,
Между нами дожди и туманы,
Ты со мной попрощалась тогда,
Ведь я мог погубить твои планы.

Пусть моей ты не стала судьбой,
Но зато я теперь точно знаю,
Что ты есть, и о встрече с тобой
Каждой ночью я мечтаю.