Спасибо вам, добрые люди

Наталья Евстигнеева
    Спасибо вам, добрые люди,
    За то, что вы есть в этом мире,
    Не вечные боги, не судьи, -
    Обычные люди простые…
    За то, что встречались порою
    В скрещении жизненных линий,
    За то, что теплом и любовью
    Меня согревали, целили.
    За то, что всегда помогали
    Своим бескорыстным участьем.
    За то, что меня награждали
    Простым человеческим счастьем.
    За то, что без вас, дорогие,
    Вся жизнь моя стала б бесцветной.
    Спасибо вам, люди простые,
    За свет ваш душевный, бесценный!