Танцуй!

Данил Фролов
Все до единого письма дошли:
кому-то явился ответ Ра!
Тяжёлыми струями дождь лил,
не монотонно от ветра..

Сто па на разные тропы –
всё там же: танцоры без опыта.
Искать, себя кроме, нечего.
Решать, оттянет что плечи нам!


У тебя должны быть свои «КЦ» !!
Танцуй, с улыбкою на лице! (=