Рисуя линию судьбы

Маргарет Орлова
Мечта вела ее по жизни,
Рисуя линию судьбы,
Преображая ее мысли
В идеологию толпы.
Она, сама того не зная,
Стихами за собой вела,
В тот мир гармонии чудесной,
Где за спиной по два крыла.
Но ценность своего полета
Ей оценить не удалось,
Она осталась без пилота,
Загаданное не сбылось.