Волк в тумане

Марина Горбачева
Туман.Серый волк на охоту пошел,
Когда ничего не видать,
На Красную шапочку в чаще набрел,
И стал на нее нападать.
Удар, сотрясенье, земля поплыла,
Передних зубов больше нет…
Не Красная шапочка это была,
А КРАПОВЫЙ, то был БЕРЕТ!