Ты слышишь шорох крыльев...

Ольга Стародубова
Ты слышишь шорох крыльев?
То ангел улетает.
Одна в пустой квартире
Я по тебе скучаю.
Ночь- темная накидка
Опустится на плечи.
Мохеровая нитка,
Замершее сердечко.
Ты слышишь шепот звезд
И шелест жухлых листьев?
Вновь барабанит дождь
По веткам старой вишни.
Окно печально плачет
Небесною слезою.
Душа, как рваный мячик,
Простреляна грозою.
Ползут по стенам тени
Зловещими фигурами.
Рассвет сюжет заменит
На радугу с ажурами.