как обнимают дети

Мару Ся
когда печаль гуляет по планете,
и гром гремит, и падают дожди,
вы вспомните, как обнимают дети –
и по-другому заиграет жизнь….

и красками наполнятся события,
сулившие еще вчера обвал…
мне стала наивысшею молитвою,
когда ребенок всей душой обнял…

12 апреля 2015 г.