Грани..

Лев Остров
20.12.2013


Похоже, грань неуловима,-
И мы всегда проходим мимо,-
Той грани, где нам будет мило,-
К другой, где лишь бы не убило.

Поосторожней нужно с гранями,-
Чтоб не убило, и не ранило,-
И, чтоб «весенней гулкой ранью»,-
Не встретиться с гранитной гранью..