АкроСонет - Христос Воскрес...

Татьяна Костандогло
          ОЛЕГУ ТУПИЦКОМУ
 
( Ответ на http://www.stihi.ru/2010/06/10/514)


Х/итришь или серьёзно ты о том
Р/ассказывать решился, обнадёжив
И/грающих, чей дух крылатый Ожил,         
С/роднился кто с тобою не тайком?

Т/оска, мой друг. Скучаю, - не поверишь!
О/ткрыты двери, но уйти нельзя.
С/овсем как неразумное дитя
В/еду себя, а ведь открыты двери...

О/ткуда ветры? Кажется с горы,
С/вятой горы... Голгофа её имя.
К/то в этот раз с креста его не снимет?

Р/аспнёт кто через год? Под топоры
Е/мелю снова тащат в монастырь...
С/кажи мне, мыльный цел ещё пузырь?