Так холоден свет одиноких светил...

Сергей Арсенин
Так холоден свет одиноких светил.
Любили меня - я в ответ не любил.

Напрасно сгорала свеча от огня.
Когда я любил - не любили меня.

Так дай же однажды Господь, наконец,
Взаимность постичь в притяженьи сердец.

12 апреля 2015 года.