***

Люся Леонтьева
Не ожидали от луны,
Что вдруг с небес она сорвётся
И небеса оставит солнцу,
Устав от жизни новизны.
Не ожидали от меня,
Что без тебя могу остаться
И, нет, не плакать,не скитаться,
А просто жить день ото дня.
Не ожидали от тебя,
Что ты найдёшь себе другую.
Ну нет, я вовсе не ревную,
Тобой не мучаю себя.
От нас не ожидал ни кто,
Что мы расстанемся однажды,
Любви кораблик наш бумажный
Пойдёт ко дну в безумный шторм.
Не ожидали от луны,
Что в небеса она вернётся
И небо отберёт у солнца,
Чтоб мне дарить цветные сны.
Не ожидали от луны....