Как- то так

Селёдка Под Шубой
                Вот как-то так…
Будучи в Каирском музее я смотрела на мумий и их саркофаги, такое впечатление осталось, что последнее убежище для человека –саркофаг, по искусству его украшения начинают исполнять просто с рождения, т.к. очень уж искусно обработаны они. Особенно у богатых жителей Египта.  А ведь все религии мира гласят, что все мы временные путники в этой жизни, на этой земле, и только после смерти обретем истинное  состояние и навсегда избавимся от страха смерти, печали, болезней, конечно, это для тех кто  исполнял все каноны предписываемые их религии, значит только безгрешные могут душой подняться вверх, а все остальные в жуткий ад, где их и ждет заслуженная кара.
О, если бы мы знали об этом раньше, давно бы солнце погасло т. к. отечество наше на небеси, где власть Господня, а здесь, вот лишь бы кому доверена и поэтому живем лишь бы как. Тысячи людей от голода пухнут, а другая тысяча от сладости не знают как похудеть. Великая древность нам оставила дорогу к небесам  т .е. собрание их откровений в Величайшей КНИГЕ(БИБЛИИ) , и может не одна земля вращается в космосе, а может родники ума есть и на других планетах разброшенных в космосе, где высшие существа собирают дань наших жизней, эмоций, и дана нам свобода полная, развиваться, жить делать открытия, радоваться и на пике, той великой радости, где люди  начинают себя высшими существами, владеющие силой, которая  может  снести с земли, всю жизнь, а долго не может  джин находиться в бутылке, и вдруг кто-то не сможет себя в ярости сдержать и тот откроет бутылочку и вся земля запылает- цепная реакция. Хотя уже по АЭС, должны знать, что ядерную силу, не так-то просто запустить, но остановить  ядерную реакцию, пока невозможно. Читая православные молитвы, ты начинаешь в благодать высшую верить и в высший разум. Весь день бубнит радио и ТВ   с утра и до вечера, особенно в последнее время- значит, гордыню запустили мы в себя и запретов нет никаких, и значит конец наш близок, но если мы поймем в чем согрешили и со слезой на  душе покаемся и изменим отношение свое  к небу и земле, то небо откроется нам, а если нет, то закончится наша эпопея как жителей Земли.
Мы же знали, чем все кончится…Но…
И впереди не калина, а бузина  воробьиная не соловьиная ягодка…
Вот как-то так.