Маленький пасхальный стихотворный экспромт...

Зайцев Игорь Александрович
Маленький пасхальный стихотворный экспромт, малость хулиганский


Пасхальное солнце

Так радостно льется

Восторженный ласковый свет!

Живое смеется

Поставив ладонца

Но донца у праздника нет!

И мир осторожно

Вздыхая тревожно

Внимает – церковный трезвон!

Мы мирные люди

С яйцАми на блюде

А нет – так возьмем Вашингтон :)
 


Со светлым праздником Пасхи!
Блага всем и щедрот Господних!
Христос ВОСКРЕСЕ!

фото автора