Просто Верь

Илья Великий
Два месяца со мной мой миленький котенок,
Моя отрада глаз,мой самый чудный сон,
Люблю безумно,Вас,моя,любовь, зайчонок,
С тобой услышал я любви весенний звон...

Ты светишь ясно мне и на любой планете,
Я буду вечно ждать твой голос средь ночи,
С тобою помечтать о том заветном лете,
Иль просто обниму и вместе помолчим.

Родная просто верь, тому, что происходит,
Ведь ты открыла дверь, от сердца моего,
Как утро каждый день,с улыбкой ночь проводит,
Я навсегда с тобой, не бойся ничего...