Это сильнее нас, понимаешь...

Надежда Лебех Конева
Это сильнее нас,понимаешь?
Выдуманных мифов не счесть.
Оставляем отпечатки на скижалях-
Пусть в этом смысла будет больше,чем есть.
Законопатить бы душу ещё, для пущей верности,
Чтоб из неё не сочилось твоё прозвище.
Так часто бывает-ты не первая и не ты последняя,
Из тех, кто взращивает собственное чудовище.
Сначала пушисто было,красиво пело,да мягко стелило...
Потом разрывало в клочья,словно дурная весть...
А всё для того,чтобы во всём этом смысла было
Гораздо больше...гораздо больше,чем есть...