заплатят...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
За бахвальство, враньё и призыва к вражде
Не  живой течь по жизни, а мёртвой воде.
За калеку-историю, за воровство -
Плату спросят... ведь это же не баловство.

И страну, от которой остался лишь срам,
Долго будут потомки сбирать по ветрам.
За активность погромов в родимой стране,
Все участники акций заплатят вдвойне

И конечно заплатит за ложь Яценюк,
О которой давно грязный тянется слух...
Порошенко ответит за казни людей:
Стариков и старух, женщин, малых детей...

И за память, которая втоптана в грязь,
Всем придётся ответить, с расплатой мирясь.
А, призвавший к оружию, Божий слуга
Будет проклят... с чем имя покрестят века.

И уже не отмоет от пасквиля рук
Замаравшая родину Настя Дмитрук.
Ей уже никогда не простится вина,
Потому, что к войне призывала она.



12.04.2015