Мир для нас

Ольга Воля Рева
В подлунных покоях,
В чертогах зелени лесной
Вдруг встретились двое
И одарили мир весной.

Два сказочных эльфа –
Она и он, мечта и страсть…
И горы, и небо,
И вся природа – им во власть.

И споря с богами,
Любовь из душ миры творит.
Кипят океаны,
Горит и плавится гранит.

И жизнь расцветает,
И бьёт струёй весенний свет.
Земля стала раем,
А зла и горя больше нет.

Мы верим душою,
Что мир, где выпало нам жить,
Был создан любовью
И наша очередь творить!

                2004г.