Я люблю этот день!

Алёна Музыка
Отражением в лужах смеётся закат.
Я хочу уместить в своём сердце
Это небо, аллеи, слова невпопад,
И беспечность далёкого детства;
Все восходы, дожди, мимолётность секунд,
Щебет птиц и дыхание ветра...
Мне бы взглядом одним землю всю охватить!
И застыть.
Очарованной этим.