Быть может день

Марина Александровна Сокольская
Быть может день… быть может ночь….
Быть может правда, может ложь….
Быть может чувство, может сны…..
А может просто шарм  весны…..

И для тебя  быть может я….
Чужая, но навек  твоя….
Быть может это все мечты….
Лишь призраки и я и ты…

Быть может радость, может боль,
Всегда не вместе, но с тобой….
Быть может дождь, быть может свет….
Быть может не тепло…. Рассвет….

Быть может ты, быть может я….
Но жизнь другая -  не моя….
Ты в сны мои приходишь вновь
Как запоздавшая любовь….

Быть может счастье, может дрожь,
Но как и прежде ты- Мой Дождь….
И наша встреча  лишь предлог,
Чтоб снова ты подняться смог…..

Быть может чувства, может сны,
Быть может сладкий мед весны….
Но знаю точно лишь одно:
Нам порознь быть не суждено.