Актриска

Ольга Воля Рева
Я мечтала и день ото дня
Я училась в надежде занять свою нишу.
И судьба приближала меня
К воплощенью мечты – золотому Парижу.

Но ударила громом война.
И мой путь теперь ляжет к далёкой Сибири.
И я сгину в пучине без дна,
Не о славе грустя, а хотя бы о мире.

Я ударов судьбы не боюсь.
Жизнь на Севере тёмном не станет мне пленом.
Я вернусь через время, и пусть
Не коснутся моей воспалённой души перемены.

                2006г.