Письмо моей любви

Ольга Воля Рева
                Я в Пекине, а ты в Амстердаме -
                Евразия будет всегда между нами
                И. Степанов

Послушай, золотце моё,
Ты для меня всего дороже,
Но не судьба нам быть вдвоём,
Никто нам в этом не поможет.

Нас разделяет континент,
И расстоянье боль не лечит.
Да, для любви пределов нет,
Но мне от этого не легче.

Мы в разных странах, ты и я,
Мы друг на друга не похожи,
Но не могу я без тебя
И не могу всё бросить тоже.

Нам вместе быть не суждено,
Мы разрываемся на части.
И в никуда я шлю письмо.
Но даже и в разлуке – счастье.

Давай же, солнышко моё,
Не будем плакать от обиды,
Не будем жить вчерашним днём,
Хоть наши души и разбиты.

Я каждой ночью вижу сон,
Что мы вдвоём, что мы женаты,
Но я не верю в то, что он,
Быть может, сбудется когда-то.

Прошу, пойми, нельзя же вновь
Нам ждать несбыточное чудо.
Нам не дано забыть любовь,
Но боль я тоже не забуду.

Ты у себя, в своей стране,
Бери от жизни всё, что можешь,
Найди в любви замену мне,
И я найти сумею тоже.

Но буду я всегда с тобой,
А ты со мной. В разлуке – сила.
Ведь настоящая любовь
Нас навсегда соединила.

                2004г.