Друзьям

Нина Сиволапова
Мы все живём средь множества людей,
Которые идут по жизни с нами.
Но оставляем мы в душе своей
Лишь тех, которых мы зовём друзьями.

Мы им звоним, когда бывает туго
И жизнь нас бьёт безжалостно под дых.
«Не дрейфь, прорвёмся!» - слышим голос друга.
Он все проблемы делит на двоих.

Мы все сильны лишь тем, что с кем-то дружим,
Имеем тыл, и все гордимся тем!
Друг кожей чувствует, что он нам нужен, -
И ничего не требует взамен.

Приятно с другом посидеть на кухне,
За чашкой чая что-то обсудить.
Пока есть дружба – ничего не рухнет,
У нас есть шанс всё в мире победить!