Христос воскрес!

Раиса Какорина
         Чистой радости свечение-
         Наше общее моление
         За соборное спасение души.
              ХРИСТОС ВОСКРЕС!
              И СЛЫШИМ НА ЗЕМЛЕ
              МЫ ХОР НЕБЕС!
         Замирая в восхищении,
         Ритмом всех сердцебиений,
         Повторяем песнопение любви.
              ХРИСТОС ВОСКРЕС!
              И СЛЫШИМ НА ЗЕМЛЕ
              МЫ ХОР НЕБЕС!
         Светлой истины значение
         Вдруг приходит,как спасение,
         Людям всем предназначение Пути!
              ХРИСТОС ВОСКРЕС!
              И СЛЫШИМ НА ЗЕМЛЕ
              МЫ ХОР НЕБЕС!