Лишь только мне... любить и целовать!!!

Нина Тихонова 5
        Вот догорел закат... и ветер сладкий
        Влетел в окно, окутывая нас ... ...
        Хотела бы сегодня стать загадкой ...
        Чтоб не сводил с меня ты нежных глаз.

        Хотела бы..., увидеть звезды близко ...
        Но не на небе, а в глазах твоих !... ...
        Чтоб томный вечер заманил украдкой
        К нам ночь... ... одну ночь на двоих.

        Ведь ночью..., все становится доступно ...
        Вот только жаль, что коротка она ... ...
        Я для тебя..., хотела стать загадкой...
        А тут... ... она, - проказница луна.


       
        Но я смирюсь, возьму её в подружки,
        Пусть придает очарование нам !...
        И лишь слегка коснется до подушки ...
        Но..., не притронется к твоим губам ...

        Я не позволю ей,... тебя касаться ...
        Не разрешу ласкать и обнимать ...
        Ведь это я ... хотела стать загадкой ...
        Лишь только мне ... любить и целовать !!!

        Какая ночь!!! Ничто с ней не сравнится!!!
        Объятий пыл !... Да  пламени пожар !...
        Смогла ли ... этой ночью стать загадкой ???...
        Смогла ли ... ????  Ведь во мне,... мой Божий дар !

                11.04.2015года.