Расставание

Ольга Воля Рева
Я слышу отзвук твоих мелодий,
Я вижу в небе твои цвета,
Но больше ты ни на что не годен,
Твоя душа для меня пуста.

В твоих глазах отражались звёзды,
В моих глазах отражался ты.
Давно растаяли эти грёзы,
Давно завяли твои цветы.

Вчерашний день – он и есть вчерашний:
Ты – только память, ты – только сон.
И зря ты рвал для меня ромашки,
Гадать на них уже не резон.

                2004г.