Утро

Романович Алексей
И утро цвета кофе,
И кофе цвета сна,
В глазах что так далеко
Цветет забытая весна.

И золотая поволока,
В лавандовых полях
Зовет, зовет негромко 
К ресничным берегам.

Открытый мир увидеть
За каплями дождя,
Под шум лучей искристых
Успеть познать себя.

12.04.2015