Любимому

Нина Голота 2
Я так люблю в твоих глазах печаль,
И слез твоих в глазах застывший блеск...
С тобой мне так приятно помолчать,
Я счастлива, что ты на свете есть.
И взгляд твой такой тихий и печальный...
А за окном опять сгорает день.
Мы смотрим на алеющие дали.
И остается от заката тень.
И в этот тихий, безмятежный час.
Когда любовь в наших сердцах горит,
Я так люблю в глазах твоих печаль
И для меня сейчас есть только ты.