Отпусти

Аннаванна
Отпусти меня,лихо,
Ти-хо.......
Я пойду по дороге,
Нем-но-го.....
Отдохну от него,
Ос-то-рож-но....
Я удачи коснусь,
О-че-нь слож-но...
Разобраться во всем,
И понять.
Но трудней-это все принять.