Я изменил жизнь

Казанцов
Я изменил жизнь,
Но потерял друга,
Нам не по пути,
Сказал он сухо,
Ты теперь глухой,
Пустой как пробка,
Так что выходи,
Твоя остановка,
А я помчу вперёд,
Как мы мечтали,
Цель братан уже,
Не за горами...
Он умчался в ночь,
А я остался,
Я изменил жизнь,
Или испугался?