Друзья?

Аннаванна
Как быстро к жизни страсть,
Сменилась безразличием...
Исчезло солнце,красок сласть,
Все перестало быть НАЛИчИЕМ!!!: 
...друзья...
А были ли они?
скорее сон...вот он!!!
Хотелось..думалось...мечталось...
И в миг один все прервалось.
И я одна ...одна осталась..
Сбылось ли что..иль не сбылось!
Что дружбою теперь зовется???
Кому -то преданность нужна? 
Что после дружбы остается?...
Ответ не сложен-я...од-на.
             ***********