Нарисуем себя

Жан Сеит
Нас придумал Творец, и сразу, меж нами цепочкой,
начертал вероятность сближения, навстречу шагов.
Мы вошли в притяжение судеб, минуя отсрочки,
породнившись не знали, что совпали стрелки часов.

Сочинялись стихи поцелуев, и вслед междустрочия,
ликовали узнавая друг друга, плавился робости снег.
В свиданиях теперь, отправляем вдаль многоточия,
всё еще откровение, как избрала меня среди всех.

Уже завлекают предстоящие дни, лучистых апрелей,
в задачах совместных, на жизнь, таится дыхание чудес.
Нарисуем себя в грядущем, в весенних цветах акварели,
как идём мы, обнявшись, под покровом высоких небес.