***

Аннаванна
Я боюсь ,И мечусь,
Я вот-вот оступлюсь.
Как тревожен туман,
Как  болезнен обман.
Все окутано пеной
Такой вязкой ,но легкой,
Устаревшею темой
Жизнь безлика и плоска...
я мечусь и молюсь...
Боли выпью до дна.
Я сегодня смеюсь...
И ,как прежде,-одна....