Почему она нравится мне?

Радик Ахметшин 2
Я тебя повстречал малохольную.
И зачем, сам сейчас не пойму.
Ты пришла ко мне чем-то довольная.
Я связался с тобой. Почему?

Ты ревнива всегда и без повода.
Очень часто без смысла ворчишь.
Ищешь вечно меня по межгороду.
С подозреньем при встрече глядишь.

И зачем подралась с моей бывшею,
Посадила фингал ей под глаз?
После криков истошных, осипшая,
Смыла фотки её в унитаз.

Вот, порою, любовь как беснуется.
Ощущенье, что ты на войне.
А потом мы с ней долго целуемся.
Почему она нравится мне?