Христос был послан нам на Землю Стихи моей мамы

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1931-2011)





Христос был послан нам на Землю
Не для того, чтоб умереть,
А чтоб его ученью внемля,
Мы победили Зло и Смерть.

Он принял смерть во имя жизни,
Своих мучителей простив,
И вопреки свершенной тризне
Христос воскрес! Спаситель жив!