А ты рисуешь небо...

Оксана Губина Яковлевна
Весна…
А ты рисуешь небо голубым,
Деревья снова в листья одеваешь,
И птичьей стаей по степям родным,
Летишь, цветами землю украшаешь.

И оживают вновь сердца людей,
Капели звонко песни им играют,
И мир на миг становится добрей,
И крылья у людей вновь вырастают…..