В безумии веселом пропали мы из виду

Анкур
В безумии веселом пропали мы из виду,
Концерт был так хорош,что мы остались в ночь.
Сладкий бег по облакам ничем не превозмочь.
Проснувшись,мы откопали сердцевину.

В веселом сне ушли играть с землей,
Потом все -раз,-и попрятались в углах.
Попытались истину найти в впотьмах,
Но всех нас обманул вечер пожилой.


----

20 02 15